新华网 正文
奥迪Q8轻伪谍照曝光 5月上市/剑指宝马X6
2018-01-11 08:25:04 来源: 环球网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  奥迪Q8全新旗舰SUV的筹备工作已接近尾声,将于今年5月上市,与宝马X6等车竞争。英国媒体近日曝光了原型车的轻伪测试谍照。该车是奥迪现阶段研发的7款全新SUV其中之一。

  从外观可以看出,车型设计大体上与概念版保持一致,均为轿跑风格的SUV设计,LED前大灯尾灯以及大型八边形前格栅。新车内饰整体简洁而富有科技感依旧是这款车主打的设计方向。目前曝光的测试车采用的是双屏设计,其中上屏属于临时安装的,预计未来会与中控台融为一体。

  动力方面,入门级车型为3.0升TDI,还会搭载一系列新款V6与V8引擎,而顶配车型将是一款神秘的插电式混动版本。据称其动力总成为奥迪与保时捷合作研发,纯电续航里程可达31英里。

+1
【纠错】 责任编辑: 刘牧平
新闻评论
加载更多
雪后梯田景如画
雪后梯田景如画
从国家科技大奖看创新走向
从国家科技大奖看创新走向
冬天,你想怎么玩?
冬天,你想怎么玩?
张家界武陵源现冰雪峰林 游人享“南国雪色”
张家界武陵源现冰雪峰林 游人享“南国雪色”

010030090910000000000000011100001122241726