新华网 正文
全新起亚K3轿车设计图公布 将亮相底特律车展
2018-01-15 08:51:58 来源: 环球网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  据韩联社1月11日消息,起亚当天宣布全新K3紧凑型轿车将在13日亮相底特律车展。此次车展将从13日持续至28日,各汽车制造商将在此展示最新车型及研究成果。

  起亚发布新款K3的设计稿官图,并表示该车外观设计极具活力,内部功能多样。第三代K3相比老款车型外观更激进,并且更为高端。尾部采用后掠式设计,使得这款小轿车的风格更加运动活泼。高端版本或采用LED前灯与尾灯。

  新车的最大改变还在于内饰,摒弃过时设计,被更为现代的简洁设计风格取代,采用浮动式中控台设计。物理按键减少。方向盘更具运动性。

  起亚表示,自2012年K3首次亮相至今,其累计销量已达到200万辆。 (实习编译:李煜敏 审稿:刘洋)

+1
【纠错】 责任编辑: 刘芳宇
新闻评论
加载更多
吉林降雪
吉林降雪
土耳其一架客机降落时滑出跑道险些坠海
土耳其一架客机降落时滑出跑道险些坠海
“帮兄弟回家”
“帮兄弟回家”
法国将召回全部受污染婴儿奶粉
法国将召回全部受污染婴儿奶粉

010030090910000000000000011100001122258684