新华网 正文
新款保时捷718 Boxster Spyder谍照曝光 或今年亮相
2018-01-26 08:38:58 来源: 环球网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  保时捷718 Boxster GTS是汽车市场中相对新款的车型,而保时捷也正研发一款更为强大的敞篷跑车。最近外媒拍摄到保时捷718 Boxster Spyder的谍照,有望今年上半年发布。

  据报道,相比于此前GTS搭载的2.5L 水平对置6缸发动机,这款车型搭载4.0L 水平对置6缸发动机,与911 GT3相同,功率将在GTS的365马力之上。

  上一代车型Boxster Spyder 只适用于六速手动。然而这款车型将提供保时捷PDK双离合器变速箱选择。

  外观来看,该车型车身运动设计,易于提速。设计最大亮点则为造型简洁。顶棚可手动展开,以减轻车身重量。前唇简洁,侧方进气口也有调整。测试车车头灯部分有占位符替代,但最后部件在先前图片中显示得到。

  内饰方面,宽敞的运动座椅以及朴素的设计将此车打造成Boxster系列车中最具运动风格的一款。隔音材料隔音性能弱减却可减轻车身质量。

  保时捷Boxster Spyder车型将于2018年上半年亮相,跑车迷也期待同一时间上市的新一代保时捷718 Cayman GT4 车型。 (实习编译:李林 审稿:刘洋)

+1
【纠错】 责任编辑: 刘芳宇
新闻评论
加载更多
圆明园喜添小天鹅
圆明园喜添小天鹅
除冰扫雪保安全
除冰扫雪保安全
风雪中的劳动者
风雪中的劳动者
受降雪天气影响 长三角铁路多趟列车晚点
受降雪天气影响 长三角铁路多趟列车晚点

010030090910000000000000011100001122318562