新华网 正文
配置领先同级别 试驾2018款帝豪GL
2018-01-30 09:12:32 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  帝豪GL自2016年9月上市以来,已累计销售15万台,成为中国品牌在A+级细分市场中的“领头羊”。但面对激烈的市场竞争,2018款帝豪GL在沿袭前款车型“高质感”的基础上,对造型、智能、安全、动力等方面进行升级,在安全配置与车内环保方面痛击合资同级车型。

  车型亮点:

  智能语音助手能完成多项实用操作

  主动被动安全配置领先同级

  车内环保比肩沃尔沃

动力系统先进实用

    2018款帝豪GL秉承新“简雅拟态美学”设计理念,整体呈现更现代、更简约的视觉效果。立体式水滴回纹涟漪格栅,传承家族式设计,更具识别度,基于全新涟漪渐变理念,格栅间距得到调整,整体层次更加立体丰富。下格栅进气条纹,采用密布黑色格栅条纹,拉宽整体的视觉宽度,与雾灯下方黑色条纹相呼应,更显运动风范。

    2018款帝豪GL配备远近光一体式LED大灯,亮度更高、更节能、更耐用。帝豪GL车顶轮廓呈流线造型,配合车侧内凹式双侧腰线以及车尾微微上翘的动感尾翼,营造运动轿跑风格的同时,提升整车的运动气息。

    全新流体贯穿式车尾更显质感,配合连接LED灯组的logo饰条以及贯穿保险杠下护板的镀铬饰条,车尾整体风格更加和谐统一。排气管采用镀铬装饰,提升车尾运动活力,全LED光源,亮度高、响应快,寿命长。

   1 2 下一页  

+1
【纠错】 责任编辑: 安国臣
新闻评论
加载更多

010030090910000000000000011100001122338220