新华网 正文
上汽七座SUV命名“荣威RX8”
2018-01-31 08:29:03 来源: 北京青年报
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  日前,上汽官方宣布,荣威品牌全新大型豪华七座SUV正式命名“荣威RX8”,新车基于上汽新一代IS(智能化SUV)平台打造。同时一起公布的还有新车的前45度角特写,这也是荣威RX8的第一张清晰预告图。

  作为荣威RX家族的旗舰车型,荣威RX8沿用了荣威品牌“律动设计”语言,形面饱满而又富有张力。车头体量饱满,发动机舱盖线条遒劲有力,姿态昂扬,霸气外露。机盖中间采用“中轴线”设计元素,该设计多见于奔驰等豪华品牌;前脸采用格栅和大灯一体式设计,给人以强烈的横向贯通感,富有冲击力。格栅设计硬朗,恢宏大气;全LED科技大灯,内置两条光导,与格栅无缝对接,精致而又富有科技感;雾灯使用了四颗矩阵式全LED透镜单元,保证光源的强大穿透力,点亮之际锋芒毕现;车身腰线挺拔,横向贯通的设计简洁有力。依托曲面起伏变化,刻画出四个强有力的轮包曲面,蓄势待发,凸显出专业四驱性能。光影流畅自然,曲面品质工艺精良。

  据了解,基于上汽新一代IS(智能化SUV)平台打造的荣威RX8,将拥有媲美百万豪车的越野性能和品质内饰。

  文/本报记者 李东颖 供图/Jessica

+1
【纠错】 责任编辑: 安国臣
新闻评论
加载更多
传统技艺进校园
传统技艺进校园
面艺绝活为农民增收
面艺绝活为农民增收
新春挂饰节前走俏
新春挂饰节前走俏
“黄土地”刷出“新颜值”:延安两千万亩“林海”诞生记
“黄土地”刷出“新颜值”:延安两千万亩“林海”诞生记

010030090910000000000000011100001122344348