新华网 正文
通用汽车今年推15款新车
2018-02-07 08:27:00 来源: 北京青年报
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  继去年在华零售销量首次突破400万辆之后,通用汽车再次宣布将于今年内在中国推出15款全新及改款车型,推动公司在中国市场实现持续增长。

  通用汽车将聚焦深受消费者青睐的SUV、MPV及豪华车三大细分市场。15款新产品中,SUV与MPV占据半壁江山。凯迪拉克也将继续深化产品布局,进一步稳固在中国市场的竞争优势。

  通用汽车全球执行副总裁兼通用汽车中国公司总裁钱惠康表示:“我们秉持以消费者为中心的原则,牢牢抓住汽车行业变革这一良机,为消费者打造前所未有的出行体验。我们将携手合作伙伴共同努力,把最先进的电气化解决方案和前瞻技术陆续引入中国市场。”

  中国已第六年蝉联通用汽车全球最大的零售市场。在通用汽车迈向“零事故、零排放、零拥堵”美好愿景的道路上,中国市场也将发挥至关重要的作用。早前,公司宣布计划于2023年前在全球推出20余款纯电动车,其中多款车型将在中国上市。公司还将在中国正式发布超级巡航 (Super Cruise) 驾驶辅助技术,推动全球各大市场朝着“零事故”的方向不断发展。

+1
【纠错】 责任编辑: 安国臣
新闻评论
加载更多
朝鲜艺术团抵达韩国
朝鲜艺术团抵达韩国
科威特最大博物馆群揭幕
科威特最大博物馆群揭幕
冷的边关热的血
冷的边关热的血
大渡河峡谷绝壁上的“天边”村寨
大渡河峡谷绝壁上的“天边”村寨

010030090910000000000000011100001122378996