新华网 正文
陈昊升任东风日产副总经理
2018-02-07 16:03:43 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  新华网北京2月7日电 从东风日产官方获悉人事调整:现任东风日产乘用车公司副总经理王金宁同志到龄退休,不再担任东风日产乘用车公司副总经理一职;现任东风日产乘用车公司市场销售总部副总部长陈昊同志升任东风日产乘用车公司副总经理。

王金宁

  公开资料显示,王金宁1974年9月参加工作至今,从东风一线员工成长为东风日产高层管理者。任职东风日产副总经理期间,王金宁带领团队进一步强化体系力建设,创造了年度终端销量112.2万辆的历史新纪录,圆满完成公司新中期事业计划布局。

陈昊

  另据资料显示,陈昊1992年毕业于浙江大学,亲历东风日产的成立到壮大发展,先后在生产管理、企业管理、市场销售等领域任职。陈昊自2014年3月起担任东风日产市场销售总部副总部长。

  2018年是东风日产成立15周年,这一年东风日产也将销量目标提升至117万辆,并在未来五年挑战合资品牌前三席位。这对于陈昊来说,任务艰巨,责任重大。

 

 

 

 

 

+1
【纠错】 责任编辑: 赵延心
新闻评论
加载更多
朝鲜艺术团抵达韩国
朝鲜艺术团抵达韩国
科威特最大博物馆群揭幕
科威特最大博物馆群揭幕
冷的边关热的血
冷的边关热的血
大渡河峡谷绝壁上的“天边”村寨
大渡河峡谷绝壁上的“天边”村寨

010030090910000000000000011100001122382400