新华网 正文
外交部评奔驰事件:我们希望外国企业能做到基本遵循
2018-02-07 18:34:40 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  新华网2月7日电 在2月7日外交部例行记者会上,有记者问及:据报道,周一,梅赛德斯-奔驰在Instagram发布的英文帖子中引用了达赖喇嘛的话,昨天,该公司道歉并删除了这个帖子。这是否是应中方要求所为?

  耿爽称,看到了有关报道,无论在中国还是在外国,知错就改是做人做事最基本的道理。

  耿爽强调,中国改革开放四十年来,中方与外国企业进行了全方位合作,这不仅促进了中国的发展,也使外国企业受益匪浅。十九大后,中国各项建设事业进入了新时代。新时代的中国更加开放,更加自信。我们将继续与外国企业合作,也欢迎外国企业继续分享中国发展的机遇。当然,在此过程中,我们也希望外国企业能做到基本的遵循。

+1
【纠错】 责任编辑: 赵延心
新闻评论
加载更多
朝鲜艺术团抵达韩国
朝鲜艺术团抵达韩国
科威特最大博物馆群揭幕
科威特最大博物馆群揭幕
冷的边关热的血
冷的边关热的血
大渡河峡谷绝壁上的“天边”村寨
大渡河峡谷绝壁上的“天边”村寨

010030090910000000000000011100001122383430