新华网 正文
现代伊兰特电动版谍照首曝 设计更新
2018-02-09 09:01:33 来源: 环球网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  据外媒2月5日报道,继Ioniq系列之后,现代有望推出第二款电动汽车,近日有外媒拍摄到伊兰特电动版的谍照。

  据悉,伊兰特电动版近日在加拿大的一个冰雪湖床上进行测试,有线索表明其为电动汽车。首先,其车轮与现代的其他电动汽车风格别无二致。但是,经过进一步的检查,在右下方的挡泥板处可以看到隐藏的排气装置。这可能是一个幌子,也可能表明该车采用插电式混合动力传动系统。

  外观方面,一些新的设计元素可能将被整个伊兰特系列采纳。前脸虽然被掩盖得很好,却与现有的款型十分不同。尾灯似乎也是新设计。此外并无太多细节。

  动力方面,由于此次是该车的首次曝光,所以尚未获取动力参数。如果参照Ioniq系列,后者配备118马力(87千瓦)的电动机,续航里程达124英里(119公里)。

+1
【纠错】 责任编辑: 李函林
新闻评论
加载更多
朝鲜艺术团在韩国举行首场演出
朝鲜艺术团在韩国举行首场演出
西安大明宫上演3D光影秀
西安大明宫上演3D光影秀
三角山:零下35摄氏度的暖心哨所
三角山:零下35摄氏度的暖心哨所
海南省博物馆全面开馆
海南省博物馆全面开馆

010030090910000000000000011100001122391649