新华网 正文
通用今年推15款新车
2018-02-27 08:44:06 来源: 北京晨报
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  日前,通用汽车官方表示,将于2018年内在中国推出15款全新及改款车型,其中SUV与MPV占据半壁江山。通用汽车全球执行副总裁兼通用汽车中国公司总裁钱惠康表示:“我们秉持以消费者为中心的原则,牢牢抓住汽车行业变革这一良机,为消费者打造前所未有的出行体验。我们将携手合作伙伴共同努力,把最先进的电气化解决方案和前瞻技术陆续引入中国市场。”

  2017年,通用汽车在中国先后推出了18款全新及改款车型,销量首次突破四百万辆,同比增长4.4%,连续第六年蝉联通用汽车全球最大的市场。中国已第六年蝉联通用汽车全球最大的零售市场。在通用汽车迈向“零事故、零排放、零拥堵”美好愿景的道路上,中国市场也将发挥至关重要的作用。早前,公司宣布计划于2023年前在全球推出20余款纯电动车,其中多款车型将在中国上市。公司还将在中国正式发布超级巡航(Super Cruise) 驾驶辅助技术,推动全球各大市场朝着“零事故”的方向不断发展。(和玲)

+1
【纠错】 责任编辑: 赵延心
新闻评论
加载更多
绚烂彩灯迎元宵
绚烂彩灯迎元宵
平昌冬奥赛场上的中国新生代
平昌冬奥赛场上的中国新生代
冬奥赛场上的中国老将
冬奥赛场上的中国老将
乡村斗牛闹新春
乡村斗牛闹新春

010030090910000000000000011100001122458095