新华网 正文
丰田新款Aygo官图发布 将于日内瓦车展亮相
2018-02-28 08:39:15 来源: 环球网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  据美媒2月24日报道,在即将开幕的日内瓦车展上,丰田公司将展出全新Aygo紧凑型车。该车主要面向欧洲市场,在丰田欧洲整体销量中占比约6.6%。日前丰田公司公布了该车的官图。

  Aygo最显著的特点是个性化设计和“X”形前脸,这一特征在新车中得以保留。现在,“X”已从二维重塑为三维造型,新的大灯配备了日间行车灯。“灯下的装饰”有三种颜色:黑色、光泽黑和银色。尾灯是一款类似新款普锐斯的LED灯。另外该车型还提供了新的15英寸合金轮毂和两种新的车身颜色:蓝色和洋红色。

  动力方面,新车将搭载一台1.0L三缸发动机,最大功率70马力,峰值扭矩为93牛 米,0-100公里/小时加速时间为13.8秒,改进的平衡轴、新的双燃料喷射系统和更高的压缩比都有助于对传动系进行小幅改进。估计燃油经济性能略加改善至60英里/加仑。

  Aygo将不会在美国上市,但紧凑型车对于拥挤的欧洲城市十分重要。 (实习编译:卢佳琪 审稿:刘洋)

+1
【纠错】 责任编辑: 刘芳宇
新闻评论
加载更多
便衣警花的春运反扒“暗战”
便衣警花的春运反扒“暗战”
多彩景观迎元宵
多彩景观迎元宵
广西融水:苗族同胞欢庆百鸟衣节
广西融水:苗族同胞欢庆百鸟衣节
全球种子库10年储存样本过百万份
全球种子库10年储存样本过百万份

010030090910000000000000011100001122463746