新华网 正文
(企业家的新年期待)远勤山:挥洒青春、凝聚力量,共赢大运大未来
2018-03-01 13:00:27 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

    立足新时代,踏上新征程。值此新春佳节,大运集团董事长远勤山表示,2018年全体大运人将用智慧和汗水挥洒青春、凝聚力量,共赢更加美好的大运大未来!

    过去的2017年,对于大运人来说是不平凡的一年,面对日趋激烈的市场竞争环境,全体大运人锐意进取,集团连续9年位列中国民营企业500强,各项事业均取得了长足的发展。

    远勤山说,大运由最初的一间小门面,在“无目录、无产品、无公告、无市场、无技术、无品牌”的情况下,凭借着对梦想的不懈追求,有了今天销售收入超百亿的成绩,这些成绩的取得离不开社会各界给予的关心和帮助,更离不开所有为大运事业奋勇拼搏的大运人,是大家的不懈努力筑就了“大运”这座璀璨的丰碑。

    展望2018年,远勤山表示,新的一年,大运集团要因时而变、顺势而为,积极对标国际一流企业,推进管理创新和组织变革,进一步梳理、优化企业管理体系,快速提升企业整体运营效益;要坚定不移地聚焦技术引领和创新驱动,坚定不移地紧抓产品质量,坚定不移地选择一流的战略合作伙伴,形成质量和品牌的核心竞争优势,快速提升产品的市场竞争力和市场占有率,以大运汽车销售收入百亿为新的起点,朝着500亿、1000亿体量的目标奋勇前行!

+1
【纠错】 责任编辑: 赵延心
新闻评论
加载更多
哈尔滨现“半江流水半江冰”
哈尔滨现“半江流水半江冰”
中国“最北”湿地迎来今年首批候鸟
中国“最北”湿地迎来今年首批候鸟
踏春赏景正当时
踏春赏景正当时
春暖花开好荡舟
春暖花开好荡舟

010030090910000000000000011100001122471498