新华网 正文
宝马M8 Gran Coupe官图发布 将于日内瓦车展首发亮相
2018-03-02 09:27:44 来源: 环球网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  据英国汽车杂志2月28日报道,随着宝马8系的复活,首款新车M8 Gran Coupe四门版即将正式亮相日内瓦车展。

  宝马M8轿跑将成为宝马公司在下周日内瓦车展的开门红。模糊的预告图片并未透露太多关于8系的性能信息,但它清楚地显示了车身的大致轮廓。虽然现在只是概念车,但这款车将会推出量产版,并成为新8系车型的一员。除宝马四门版轿跑外,还包括双门版和敞篷版车型,这些汽车均将进行8系改造。

  经典的8系车型并未推出过M高性能衍生车型,所以此次开辟了宝马的新天地。M8大型轿跑搭载新M5使用的4.4升双涡轮增压V8发动机,输出超过600马力,并配备xDrive全时四驱系统。8系车前部双肾进气格栅的尺寸很大,前大灯的造型也十分凶狠,侧面低矮的车身与流畅的线条有效降低了空气阻力。

  就目前的情况来看,8系将理所当然地取代6系成为新的旗舰车型。与更大、更豪华的8系不同,6系将演变成一款更灵活、以性能为导向的运动车型,与保时捷911和奔驰AMG GT匹敌。

  (实习编译:尹彩虹 审稿:刘洋)

+1
【纠错】 责任编辑: 刘芳宇
新闻评论
加载更多
春意盎然
春意盎然
西安:十五到 元宵俏
西安:十五到 元宵俏
野外实战 磨砺“刀锋”
野外实战 磨砺“刀锋”
闹鱼灯 迎元宵
闹鱼灯 迎元宵

010030090910000000000000011100001122475934