新华网 正文
宾利发布插电式混动版添越 开启电动化时代
2018-03-07 08:53:27 来源: 环球网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  据英国汽车杂志3月5日报道,日内瓦汽车展开幕前,宾利汽车公司率先发布其有史以来首款插电式混合电动汽车,标志其电动化计划正式拉开帷幕。

  宾利添越插电式混动版由电动机和和一台3.0升V6涡轮增压汽油发动机共同驱动。纯电续航里程达31英里(约50公里)。到目前为止,此款车型也是宾利最环保节能的一款,根据新欧洲驾驶循环测试,新版添越每公里二氧化碳排放量仅为75克。

  添越标配的自动启停开关将由三种电子模式的控制取代,这三种模式分别为电动汽车驱动模式,混合动力模式和保持模式。只需一款新型手机软件,就可实现远程电池充电,加热和冷却。使用标准家用插座,电池完全充电需7.5小时,但如果家中装有特定的充电连接线路,完全充电时间可降至2.5小时。

+1
【纠错】 责任编辑: 刘牧平
新闻评论
加载更多
陕西历史博物馆的“文物医生”
陕西历史博物馆的“文物医生”
探访古法空心面制作工艺
探访古法空心面制作工艺
贵州凯里:芦笙舞步闹新春
贵州凯里:芦笙舞步闹新春
“我帮妈妈变美丽”
“我帮妈妈变美丽”

010030090910000000000000011100001122498375