新华网 正文
当红SUV奔腾X40网红版潮妆上市
2018-03-07 14:07:36 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  2018年3月7日,一汽奔腾通过线上形式宣布:奔腾品牌大家族中的“流量担当”——奔腾X40网红版正式上市。此次奔腾X40网红版共推出7款车型,市场指导价为6.68-9.68万元。

  增配升级的奔腾X40网红版搭载一汽奔腾D-Life 2.0互联智控系统,不仅符合移动生活的使用习惯,还为用户提供了极致简单的连接和体验方式。

 

  消费者使用手机APP即可开启发动机、车锁、近光灯,提前设置空调温度、对主副驾驶座椅进行加热等。“车辆诊断”功能支持发动机管理系统等多项子系统诊断。在车机端,可以全语音控制调节空调、加热后风窗或座椅,诸多功能只需一句话,分分钟就能搞定。

 

  互联网,正走进生活的方方面面。D-Life 2.0系统这种开放式的互联网交互平台,其所有的信息连接全部基于用户场景,颠覆了传统汽车概念,强化“享用”的自主意识和体验感,是对智能网联的全新定义。

 

  奔腾X40互联智酷型新增彩色屏仪表、胎压监测、真皮方向盘;豪华型新增无钥匙进入/启动、定速巡航、仿皮座椅、真皮方向盘;舒适性新增多功能方向盘、后驻车影像、苏格兰革布座椅等实用配置和装备。奔腾X40在内饰上也做出了相应调整,新增的棕色皮革座椅更显质感,实现了颜值与实用的完美平衡。

  奔腾X40网红版在增加了若干项配置之后,售价依然保持不变,其物超所值之外,更为消费者带来了灵活自由的多样化选择。

+1
【纠错】 责任编辑: 刘芳宇
新闻评论
加载更多
建筑女工时装秀
建筑女工时装秀
樱花海 映春光
樱花海 映春光
黄河壶口瀑布水量增大
黄河壶口瀑布水量增大
陕西历史博物馆的“文物医生”
陕西历史博物馆的“文物医生”

010030090910000000000000011100001122501056