新华网 正文
雷克萨斯UX量产车型亮相日内瓦 设计犀利
2018-03-08 08:36:14 来源: 环球网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  据英国汽车媒体3月6日消息,雷克萨斯UX跨界车目前正在日内瓦车展展出。该车基于全新的平台打造,重心下降,灵活性堪比掀背车,且设计犀利,搭配全新的宽屏娱乐信息系统,与雷克萨斯LS中的娱乐信息系统有相似之处。

  该小型SUV剑指捷豹E-Pace和奔驰GLA,是UX概念车的量产版。后者于2016年在巴黎车展上亮相。同UX200、UX250和UX250h一样,UX搭载内燃机及传统的混动发动机。这也意味着UX将与较低端的NX SUV及CT掀背车搭载相同的发动机。据称UX最后将取代CT。

  UX量产车将不会与概念车一样复杂,其中大型复杂车轮和取代车镜的车门摄像头将不会保留。由于竞争车型车身长为4400mm到4450mm,UX车身长很可能也在该范围内。

  目前UX价格尚未确定,其竞争车型价格为2.9-3.5万英镑(约人民币25.48-30.75万元)。UX价格定位或将与NX接近,预计不超过3万英镑(约人民币26.36万元)。

  此外,七座大型SUV雷克萨斯RX L与雷克萨斯LF-1 Limitless概念车将在日内瓦上进行欧洲首秀,后者1月初在底特律车展上亮相。  (实习编译:李煜敏 审稿:刘洋)

+1
【纠错】 责任编辑: 刘芳宇
新闻评论
加载更多
建筑女工时装秀
建筑女工时装秀
樱花海 映春光
樱花海 映春光
黄河壶口瀑布水量增大
黄河壶口瀑布水量增大
陕西历史博物馆的“文物医生”
陕西历史博物馆的“文物医生”

010030090910000000000000011100001122504104