新华网 正文
售6.98-12.38万元 众泰T500正式上市
2018-03-08 09:59:22 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

    新华网北京3月8日电 3月7日,众泰T500正式上市,售价区间为6.98-12.38万元,共推出7款车型。据悉,新车在7天的预售期内,累计获得2万订单。

    外观方面,众泰T500采用六边形进气格栅设计,大面积的黑色中网结合横贯式LED前大灯组,点亮效果不错,在雾灯上方部分,回字纹理设计,精致且富有质感。

    众泰T500长宽高分别为4632/1850/1695mm,轴距为2700mm。新车采用悬浮式车顶设计,新车尾部造型饱满,全新的贯穿式尾灯设计与前大灯相呼应

    内饰部分,众泰T500提供黑色、米色和棕色内饰三种选择。新车采用搪塑仪表台设计加皮质包覆,中控区域自上而下分别为8.8英寸悬浮式触控屏、一体式空调出风口、触控式空调控制区以及按键区四块区域。

    此外,众泰T500座椅做工精细,细节处理到位拥有良好的包覆性与支撑性,且支持手动或电动多向调节、座椅加热、电动腰托+记忆等功能。

    配置方面,新车搭载一键启动+无钥匙进入、4Gwifi、全景泊车影像、行车记录仪、全景天窗、智能语音交互控制系统和众泰智能互联系统3.0,以及ACC自适应巡航、感应式电动尾门夜视系统等配置。

    动力方面,众泰T500提供1.6L和1.5T两款动力系统,匹配5速手动或6AT变速箱,其中1.6L发动机的最大功率为85kW,峰值扭矩151N·m;1.5T发动机最大功率115kW,峰值扭矩215N·m。 

    众泰T500整体原创度较高,且智能配置较为丰富,一定程度上体现出众泰汽车目前的研发水平。众泰汽车通过多年的摸索和尝试,走出了一条不易被复制的发展道路,综合实力与日俱增,助力中国汽车产业不断前行。

+1
【纠错】 责任编辑: 刘牧平
新闻评论
加载更多
建筑女工时装秀
建筑女工时装秀
樱花海 映春光
樱花海 映春光
黄河壶口瀑布水量增大
黄河壶口瀑布水量增大
陕西历史博物馆的“文物医生”
陕西历史博物馆的“文物医生”

010030090910000000000000011100001122504717