新华网 正文
布加迪Chiron Sport亮相日内瓦车展 起价326万美元
2018-03-09 08:35:53 来源: 环球网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  据美国媒体3月6日报道,布加迪Chiron Sport版本量产车亮相日内瓦车展,首次采用碳纤维雨刮器,整车重量减轻约18千克。新车起价高达326万美元。

  Chiron Sport拉开了序幕,随后布加迪有望推出一系列定制版车型,售价可能高于Chiron Sport,因为对于目标客户而言,基本配置已经无法满足需求。

  布加迪Chiron Sport在保持动力参数不变的基础上,致力于操控性的完善,搭载动态操控套件,车身减重18千克。悬架更加坚固,采用新扭矩矢量控制系统,将扭矩分别传递至每个车轮,在转弯时提高操纵性能和敏捷度。

  布加迪称新车的变化不仅体现在外观,在意大利纳尔多(Nardò)赛道测试时,单圈所用时间减少5秒钟。公司表示:“客户希望Chiron能在运动性能方面有更好良好的表现,为了满足这一点,布加迪推出Chiron Sport。新车在蜿蜒道路上的横向动力性能明显提升。”

  Chiron Sport是首款运用碳纤维雨刮器的量产车。从远处看,全新轮圈和四出排气增加了汽车的辨识度。

  因轻量化的雨刷器和其他性能提升,新车在美国以326万美元的价格起售,预计今年年底开始交付。布加迪在接下来几年内还将推出动力更强劲的限量版车型,因此像326万美元这样的超高售价车型还会陆续问世。

+1
【纠错】 责任编辑: 刘牧平
新闻评论
加载更多
建筑女工时装秀
建筑女工时装秀
樱花海 映春光
樱花海 映春光
黄河壶口瀑布水量增大
黄河壶口瀑布水量增大
陕西历史博物馆的“文物医生”
陕西历史博物馆的“文物医生”

010030090910000000000000011100001122509550