新华网 正文
5.59万起 天津一汽骏派A50正式上市
2018-03-13 10:28:16 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

    3月11日,天津一汽骏派A50上市发布会在北京798悦·美术馆拉开帷幕。此次发布的新车型包括标准型、舒适型、智联舒适型、豪华型、智联豪华型、智联尊贵型共6款,均搭载1.5L自然吸气发动机,匹配5速手动变速器,售价区间5.59—7.29万元。

    世界三大设计公司之一——IDG(Italdesign)的设计总监Filippo Perini亲临现场,为大家讲述了骏派A50的设计理念。另外,来自中央美院的王选政教授也就工业设计美学的演变发表了精彩演讲。

    骏派A50在造型设计上立足于中国人的审美基础,同时充分使用了国际设计语言,将实用性与艺术性融为一体。其中,最具特色的双腰线设计更是点睛之笔,使整车看起来不仅流畅律动而且简约大气。 

    据介绍,骏派A50也是天津一汽首款与IDG合作的车型,为骏派品牌开启了造型质变的新时代。

    空间方面,骏派A50提供了最佳的前后排乘坐空间,行李箱容积可达463L,并支持后排座椅按比例放倒,灵活多变,满足多种放置需求

    操控方面,骏派A50的底盘由被誉为汽车工业界“技术权威”的英国米拉公司(MIRA)精心调校,性能更稳定,操控更舒适。

    在安全性方面,骏派A50的表现更是超越同级。配备博世最新的9.1版本ESP车身稳定系统,加上TPMS胎压报警装置、四轮碟刹、6安全气囊等配置为驾乘人员提供了全方位的安全保障。

    值得一提的是,骏派A50是天津一汽首款运用智能网联技术的车型。其搭载的π-link智能网联系统拥有贴心用车管家、智能导航、语音控制、信息娱乐等多种功能,使骏派A50领先同级具有最潮流的科技属性。

    发布会现场,天津一汽携手京东金融进行战略签约这不仅是京东金融首次与汽车厂商开展的战略携手,也标志着天津一汽颠覆传统的汽车销售模式,以金融信贷为突破口,在创新营销方面实现重大突破。

    骏派A50在预售期间即已在京东首发,并且联合京东金融开启了“0首付+0利率”白条购车活动。

    据悉,未来天津一汽还将和京东金融进行进一步的合作,在供应链金融、消费金融、众筹、支付等多个领域深入推进。

+1
【纠错】 责任编辑: 刘牧平
新闻评论
加载更多
小小“空气质量检测员”
小小“空气质量检测员”
贵州沙子坡林场:三代护林员守护一片“林海”
贵州沙子坡林场:三代护林员守护一片“林海”
一周看天下
一周看天下
春游颐和园
春游颐和园

010030090910000000000000011100001122529751