新华网 正文
日内瓦车展新车盘点
2018-03-15 09:27:52 来源: 中工网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  在近期开幕的日内瓦车展上各大车企纷纷亮招,在这个大舞台上展现自己的新款车型。这样的盛会中不少车型将会引进国内销售或是生产,在这众多的车型中本次盘点将挑选十款具有代表性的车型,一起来看看吧!

  全新一代奥迪A6

  车展上,奥迪发布了全新一代的奥迪A6,新车采用了全新的外形设计与内饰布局,并且使用了全新的MLB Evo平台。现在的这款奥迪A6可谓是由内之外全是新的,一举摆脱了“油腻”、“中年”、“老干部”这些印象标签。

  全新的奥迪A6在外观上在外观上,全新一代A6将采用奥迪最新的家族化设计,六边形大嘴格栅与此前亮相的全新奥迪A8十分相似,呈现出更加激进的视觉效果。细节方面,新车换装了全LED前大灯组,内部采用了多条LED光带,看上去十分具有科技色彩。

  车身侧面,采用了双腰线设计。而在尾部造型上,全新A6尾部采用了较多线条勾勒,营造出饱满的视觉效果,全新的尾灯中央则通过镀铬饰条连接,并采用了双边共两出扁口排气设计,增添了运动感。除了设计的进化外,采用新MLB Evo平台打造的它,整车重量和结构都会得到进一步的优化。与现款相比,它的燃油经济性和性能将会有更好的表现。

  内饰方面,中控台上下双屏幕带来了很强的科技感。其采用了12.3英寸的全液晶仪表盘,中控顶部采用了10.1英寸的显示屏,主要显示车辆信息,底部是8.6英寸显示屏则负责控制空调等功能。

  动力方面,此前消息显示,全新一代奥迪A6或将与新一代奥迪A7 Sportback共享动力总成,提供包括3.0T发动机以及2.0T发动机供选择,其中3.0T V6发动机最大功率340马力,峰值扭矩为500牛·米。传动方面,其将匹配的是7速双离合变速箱。

   1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页  

+1
【纠错】 责任编辑: 丁艺
新闻评论
加载更多
开往春天的高铁
开往春天的高铁
樱花满天赏春光
樱花满天赏春光
花开春意浓
花开春意浓
春暖花开迎客来
春暖花开迎客来

010030090910000000000000011100001122539995