新华网 正文
林肯发布全新Aviator SUV预告图 未来有望在华上市
2018-03-22 09:06:24 来源: 环球网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

   此前外界有传闻称林肯Aviator大型SUV将会复活,近日林肯官方证实了这一消息,并发布了该车的预告图,尽管图片中仅显示出车名,并未透露出更多车辆细节,但该车定于3月28日的纽约国际车展正式亮相。

  Aviator是林肯计划于未来两年中发布的两款全新SUV其中的一款,将与2005年停产的上一款车型有很大不同。福特计划加大其SUV阵容,并进一步扩大全球车型的电动化。

  全新Aviator预计定位在林肯Nautilus与领航员之间,剑指宝马、奔驰与雷克萨斯等豪华品牌的SUV。林肯未来或将在华推出Aviator,因为这里对豪华SUV的需求在持续增长。 (记者 刘洋)

+1
【纠错】 责任编辑: 吴晔
新闻评论
加载更多
壶口瀑布迎来“桃花汛”
壶口瀑布迎来“桃花汛”
春天里的“文化符号”
春天里的“文化符号”
樱花开 迎客来
樱花开 迎客来
春暖花开
春暖花开

010030090910000000000000011105041122573534