新华网 正文
全新名爵6 20T自动Trophy超级运动互联网版上市 售价14.68万元
2018-03-26 10:51:29 来源:
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

    3月23日,全新名爵6 20T自动Trophy超级运动互联网版上市,配备MG PILOT智能主动驾驶辅助系统,与此同时,这款新车也在上市当天,向中国首次公开模拟真实交通路况的主动安全测试发起挑战,在前车静止、低速行驶、刹车、加塞、倒车以及行人横穿马路等测试项目中,以100%的得分率,成功完成挑战。

    全新名爵6 20T自动Trophy超级运动互联网版定价14.68万元,与购买MG PILOT车型保费立省3000元的优惠。

    安全方面,配置MG PILOT智能主动驾驶辅助系统的全新名爵6 20T自动Trophy超级运动互联网版,这套主动安全系统,由上汽与先进驾驶辅助技术及自动驾驶的全球领导Mobileye联手打造,全面整合了豪车安全“必修”的ACC自适应巡航系统、FCW前方碰撞报警系统、AEB自动紧急制动系统、LDW车道偏离报警系统、SAS车速辅助控制系统、IHC智能远近光控制系统、360°全景影像系统等七大功能,消除驾驶疲劳和、驾驶疏忽所带来的安全隐患。

    MG PILOT主动出手降低疲劳可能。以ACC自适应巡航为例,该系统可使车辆在一定车速范围内,根据前车速度变化自动加速、减速,保持安全距离,让车主解放双脚。即使疲劳来袭,全新名爵6 20T自动Trophy超级运动互联网版同步涵盖的FCW前方碰撞报警系统和AEB自动紧急制动系统,也能有效监测前方车辆或行人,在预计碰撞时预警减速、主动制动。针对驾驶压线、超速等状况,LDW车道偏离报警系统SAS车速辅助控制系统搭档,“警戒”全新名爵6 20T自动Trophy超级运动互联网版统统远离,更有IHC智能远近光控制系统、360°全景影像系统搭载,打造“零远光闪人”、“零盲区驾乘”的质感驾乘安全。进阶配置的内后视镜自动防眩目功能、前排座椅加热等一系列功能,以及Trophy驾驶模式选择,提供运动、普通、节能、个性四种驾驶模式。

+1
【纠错】 责任编辑: 刘牧平
新闻评论
加载更多
扬州樱花大道夜色撩人
扬州樱花大道夜色撩人
呆萌斑海豹洄游栖息
呆萌斑海豹洄游栖息
宁波:桃花灼灼映春色
宁波:桃花灼灼映春色
劳作在春日
劳作在春日

010030090910000000000000011100001122591022