新华网 正文
现代捷恩斯电动概念车将亮相纽约车展 续航可达500公里
2018-03-27 08:26:05 来源: 环球网综合
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  据韩联社3月25日报道,现代汽车集团已发布声明,称旗下豪华汽车品牌捷恩斯电动汽车概念车将亮相2018年纽约国际车展。据悉,该车展将于3月30日至4月8日举行。

  据悉,这款捷恩斯电动汽车(Genesis EV)将为一款GT车型,主要聚焦于其强大的性能和灵活性。相比传统内燃机汽车,这款电动汽车续航能力超强,单次充电可续航长达500公里。此外,该车电池兼容性极强,可根据用户需求兼容不同容量的电池。现代集团表示,该车的总体设计将会影响到未来所有优质品牌电动汽车的设计,让电动汽车变得与众不同,高端大气。

  为满足日益增长的环保汽车市场需求,现代捷恩斯曾宣称将于2025年之前发布四款以上环保型汽车,其中包含纯电动汽车以及插电式混合动力汽车(PHEV),而后者则有望于2019年正式推出。业内专家指出,现代捷恩斯这一举措,可有助于其进军欧洲和中国市场。

+1
【纠错】 责任编辑: 刘牧平
新闻评论
加载更多
扬州樱花大道夜色撩人
扬州樱花大道夜色撩人
呆萌斑海豹洄游栖息
呆萌斑海豹洄游栖息
宁波:桃花灼灼映春色
宁波:桃花灼灼映春色
劳作在春日
劳作在春日

010030090910000000000000011100001122595050