新华网 正文
福特新款蒙迪欧谍照首次曝光 有望年底亮相
2018-03-27 08:28:51 来源: 环球网综合
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  据美国媒体3月22日消息,日前福特新款蒙迪欧在瑞典测试的谍照首次曝光。该车将在今年年底或明年第一季度亮相。蒙迪欧2014年年末首次在欧洲亮相,即在Fusion进入美国经销商两年后,当时刚从比利时的亨克工厂转产至西班牙的巴伦西亚工厂。

  原型车车前后都覆盖在伪装层下,但从镀铬窗饰和集合到后扩散器中的双排气管中可看出,这是一款Titanium车型。该车没有配备LED自适应前大灯,而是使用标配的传统卤素灯。

  从谍照上可看到,该车配备新设计的尾灯和行李箱盖,近似刚推出的2019款Fusion。根据不同的装饰级别,还有时尚的小扰流板和更犀利的扩散器。车头将配备新型雾灯,而保险杠下部也将有所不同。

  新款蒙迪欧在欧洲仍搭载1.5升和2.0升EcoBoost汽油发动机。柴油发动机包括1.5升TDCI以及2.0升TDCI。基本版的功率为110千瓦,高端版为双涡轮增压发动机,功率分别为139千瓦和175千瓦。日前刚推出的专为欧洲打造的新款锐界也搭载相同的发动机。

  目前福特尚未公布官方消息,但外媒预测蒙迪欧将配备锐界的新8速自动变速箱,并取代现款车型的6速自动变速箱。蒙迪欧将为前驱模式,但也有部分发动机为全驱模式。

+1
【纠错】 责任编辑: 刘牧平
新闻评论
加载更多
扬州樱花大道夜色撩人
扬州樱花大道夜色撩人
呆萌斑海豹洄游栖息
呆萌斑海豹洄游栖息
宁波:桃花灼灼映春色
宁波:桃花灼灼映春色
劳作在春日
劳作在春日

010030090910000000000000011100001122595071