新华网 正文
新红旗战略发布后的首款重磅车型 全新红旗H5将北京车展上市
2018-03-28 08:49:24 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

    近日,一汽红旗发布消息称全新红旗H5将于4月25日在北京车展上市。作为新红旗战略发布后的首款重磅车型,备受业内期待。

    中国第一汽车集团有限公司总经理助理、营销服务部部长况锦文介绍:“全新红旗H5集合了中国一汽全集团之力,将凭借强大的产品力为用户带来高品质出行体验,是诠释红旗‘中国式新高尚精致主义’品牌理念的专精之作。”

    全新红旗H5曾在上海车展、深港澳车展上亮相,凭借其动感、时尚的外观设计,引发了极大关注。

    全新打造的红旗H5刷新了人们脑海中对红旗的固有印象,采用全新设计理念,在传承直瀑式格栅等经典设计的同时,把中国传统文化和现代汽车设计完美地融为一体。凌厉的线条,使整车充满活力与动感。

    据悉,全新红旗H5搭载众多科技装备,结合车载智能网联系统,为用户带来了便捷高效、丰富有趣的互联应用体验。

    随着时代发展,我国汽车市场规模逐步扩大,但B级车等中高级乘用车市场长期被国外品牌占据。开发高水平、高品质的豪华乘用车是我国汽车产业转型升级的迫切需要,也是实现汽车强国目标的关键。

    作为中国汽车品牌实力的象征,红旗拥有60年高档轿车造车技术积淀。在新红旗品牌战略的指引下,红旗不但强化产品力,还在服务方面大胆创新,打造了以消费者需求为核心的“红旗心服务”。同时,将逐步完善渠道建设。产品、渠道、服务等多维度发力,红旗品牌振兴进入加速阶段,或将书写中国汽车品牌向上发展的重要里程碑。   

+1
【纠错】 责任编辑: 吴晔
新闻评论
加载更多
济南:大熊猫园内散步尽享美好春天
济南:大熊猫园内散步尽享美好春天
长兴花香浮动 正是踏青好时节
长兴花香浮动 正是踏青好时节
雨后西湖晴归来
雨后西湖晴归来
新疆塔里木:棉花播种忙
新疆塔里木:棉花播种忙

010030090910000000000000011105041122601120