新华网 正文
LITE首家旗舰级交付体验中心盛大开业 1+1+1渠道模式正式落地
2018-04-02 11:04:12 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

    3月31日,LITE品牌位于北京来广营的首家旗舰级体验中心盛大开业。这是LITE全国首家交付体验中心。

    北汽新能源股份公司副总经理、北汽新能源营销公司党委书记、总经理李一秀上台致辞

    创意爆棚  开业盛典尽显LITE“潮牌”气质

    整场开业盛典创意十足,从萌趣横生的场景布局到“飞天小女警”cosplay,再到知名音乐人现场助阵,一场激情四射的智能电音趴燃爆全场,与新物种LITE的智能潮趣气质相得益彰。

    首家交付体验中心揭幕仪式

    随着首家旗舰级交付体验中心正式揭幕,LITE新车在万众瞩目中闪亮登场,并正式交付于LITE体验官姜悦音。90后新锐设计师姜悦音,一直是时尚潮流的先锋代表,带领大家现场体验电动小精灵LITE,新物种与新时尚再次碰撞出惊艳的火花。

    北汽新能源营销公司副总经理、ARCFOX事业部总经理陆皓授予姜悦音“LITE潮牌体验官称号

    姜悦音表示:“集智能、科技和乐趣于一体的LITE,清新且炫酷的外观设计,潮范十足、不流于俗。每一处都会勾起人想要去试试的冲动,趣儿做自己。”

    车主热捧   LITE为粉丝开启“乐趣”潮体验

    LITE是“为乐趣而生的智能新物种”,它不仅是A00级市场中的首款人工智能电动汽车,更代表着一种个性、自由、充满智慧乐趣的生活方式,通过采用C2M预定下单、定制化生产、专属的交付服务等诸多环节为用户带来全新体验。

    凭借时尚个性的造型、科技智能化配置、轻量化安全设计以及丰富的操控乐趣,LITE屡获殊荣,赢得粉丝不断追捧。在交付体验中心开业现场,LITE还为一众颜值帝、电音达人、科技发烧友等车主举办了盛大的交车仪式。LITE车主表示:“和LITE的缘分是始于颜值,忠于车品,个人很喜欢很炫酷的东西”。对科技产品信手拈来的LITE车主藏先生认为:“看上LITE的关键是在于LITE是个完完全全的智能新物种,尤其是智能语音控制让他爱不释手。”更有车主表示,LITE交付体验中心就是我们的家,今后时不时回家来走走,还能像逛商场一样看看潮流的精品,甚至还能在这里办自己的party,想想都觉得充满了乐趣的幸福。

    颠覆传统  新物种1+1+1创新渠道落地成形

    作为一个不断追求创新和乐趣出行的汽车品牌,LITE承担着北汽新能源品牌向上、探索创新全新商业模式的重任。除了在产品方面独具匠心,LITE所创造的“1+1+1”网络布局模式代表了未来汽车销售的一种先锋尝试。简言之,“1+1+1”指的是“商场店”+“体验店”+“服务店”模式,通过打通体验、销售、服务三个环节,实现1+1+1>3的效果。

    作为个性、年轻、时尚的潮流品牌,LITE与充满年轻活力的阿里鱼超级动漫IP“飞天小女警”潮流跨界,将深受年轻人喜爱的IP元素及其衍生品带到了交付体验中心,一改传统汽车销售渠道的呆板无趣。而来自洛客未来的黑科技产品,也与智能新物种LITE相得益彰。潮流时尚与智能科技的交融,让LITE交付体验中心个性尽显、人气满满。

    北汽新能源营销公司副总经理、ARCFOX事业部总经理陆皓表示:LITE交付体验中心不是传统意义上的4S经营模式,更强调新鲜、乐趣的生活体验,用户来这里可以像逛街一样来购买和体验IP衍生品、LITE精品、智能黑科技数码产品。还可以根据客户喜好和需要进行私人交车场景定制,也可以应客户需要在交付体验中心开party、举办亲子互动等活动。LITE所打造的更是一个“生活体验馆”。

    首家交付体验中心的开业,不仅为消费者带来更贴心的服务和新鲜有趣的生活体验,也意味着LITE的“1+1+1”创新渠道模式的完美落地实现。未来,LITE将继续积极探索,为客户搭建更多丰富多彩的个性化体验生态圈。

+1
【纠错】 责任编辑: 刘牧平
新闻评论
加载更多
茶园春曲
茶园春曲
天空之眼瞰周岁雄安
天空之眼瞰周岁雄安
江南水乡乌镇举行春季庙会
江南水乡乌镇举行春季庙会
京城赏花正当时
京城赏花正当时

010030090910000000000000011100001122625327