新华网 正文
宝马8系双门轿跑/敞篷谍照曝光 有望6月亮相
2018-04-10 09:52:01 来源: 环球网综合
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  据美国媒体4月6日报道,近日宝马8系双门轿跑与敞篷跑车在德国慕尼黑街道路试的谍照曝光。宝马8系轿跑全球首发定于6月15日,届时将参加法国勒芒24小时耐力赛。

  谍照显示了前后保险杠、U型LED大灯和黑色鲨鱼鼻进气格栅,新车运动气息更加强烈。狭长的尾灯延伸整个汽车后部,双边共两出的矩形排气管代替了宝马8系概念车的三角形排气管。

  全新8系轿跑采用黑色引擎盖,21英寸的黑色轮毂与去年5月亮相的8系概念车类似。而全新8系双门敞篷版跑车则采用白色引擎盖、黑色车顶和镀铬轮圈,车窗玻璃较小。这两款汽车都配备带有蓝色刹车卡钳的宝马M套件。

  内饰方面,谍照中全新8系轿跑的方向盘、数字仪表盘、iDriver控制器和触控板清晰可见。

  动力方面,无论是8系轿跑还是敞篷跑车,都有望搭载4.4升双涡轮增压V8发动机或混合动力系统的3.0升直列六缸发动机。 (实习编译:张妍斐 审稿:刘洋)

+1
【纠错】 责任编辑: 刘芳宇
新闻评论
加载更多
我国手足口病进入流行期
我国手足口病进入流行期
山东阳信:梨花盛开引客来
山东阳信:梨花盛开引客来
湖北蕲春:梯田景观成就扶贫产业
湖北蕲春:梯田景观成就扶贫产业
江苏盱眙:鹭鸟舞翩翩
江苏盱眙:鹭鸟舞翩翩

010030090910000000000000011100001122658678