新华网 正文
内饰保留概念车设计 宝马X7谍照曝光
2018-04-11 10:57:50 来源: 环球网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

 

  外媒4月9日曝光一组宝马X7大型SUV的路试谍照,包括内饰的照片。可以看出,原型车的内饰设计在很大程度上保留了X7 iPerformance概念车的元素,采用纯数字仪表盘,信息娱乐系统触摸屏升级。

  外观方面,X7采用大尺寸的前格栅,搭配修长的前大灯,这也是宝马车型的一大设计趋势。相比X5,三排座的X7采用2+3+2的座椅布局,体型明显加大。后悬与后门更长,意味着更加宽敞的内部空间。

  X7将基于宝马最新的CLAR平台,与5系和7系以及X5共享。新车有望搭载6缸、8缸,甚至V12汽油与柴油引擎,还有望推出插电式混动版。

  新车未来将与奔驰GLS、路虎揽胜等车型竞争。宝马将在美国南卡罗来纳州工厂投产该车。

+1
【纠错】 责任编辑: 吴晔
新闻评论
加载更多
音乐教师白茜:跨界创作掐丝敦煌壁画
音乐教师白茜:跨界创作掐丝敦煌壁画
乌鲁木齐:义务植树添新绿
乌鲁木齐:义务植树添新绿
携手京津冀 聚焦新曲阳
携手京津冀 聚焦新曲阳
武夷山:“喊山”采茶
武夷山:“喊山”采茶

010030090910000000000000011105041122665706