新华网 正文
迎合大众的新红旗 试驾红旗H5
2018-04-12 09:52:25 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

    近日,新华汽车试驾了红旗H5车型。这款车型将于425日北京车展正式上市。作为新红旗战略首款重磅车型,究竟有何不同我们一起来看看。

    外观上,在全新的设计理念下,红旗H5的整体比例采用了短前悬、长后悬、长轴距的设计,非常动感。新车前脸依旧是新红旗家族式设计,“直瀑”式进气格栅配合银色镀铬装饰,让整车看起来沉稳大气。整车灯组采用LED光源,且前大灯配有智能控制系统。车标处依旧采用了标志性“红旗”立标,辨识度极高。

    低矮的车身配合溜背车顶,从侧面看与红旗的前立标遥相呼应、异曲同工,而侧面腰线与裙线还勾勒出“笔锋”一般的优雅灵动之感,整个侧面犹如一面迎风飘扬的旗帜,给人一种心随意动的感觉。新车长宽高分别为,4945mm/1845mm/1470mm,轴距为2875mm

    车身尾部,双排气布局的设计,增添了新车的运动感。告别了传统“行政车”的概念,迎合了年轻消费者的口味。H5采用了19寸双五幅亚光镀铬轮毂,轮胎采用了韩泰轮胎,尺寸为225/45 R19

   1 2 3 下一页  

+1
【纠错】 责任编辑: 吴晔
新闻评论
加载更多
花开在四月
花开在四月
乡村中学里的摔跤班
乡村中学里的摔跤班
西藏墨脱:茶业变成致富“金叶”
西藏墨脱:茶业变成致富“金叶”
中国电动客车进入法国长途客运市场
中国电动客车进入法国长途客运市场

010030090910000000000000011105041122670461