新华网 正文
“逐梦论英雄”,野马斯派卡上市
2018-04-16 17:41:10 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  4月16日,野马汽车在成都发布了旗下全新MPV车型——斯派卡。新产品的发布也使野马汽车的车型更加完善。现场公布了斯派卡3款车型配置及售价5.98万-7.58万。

  新车特点:

  外观:斯派卡采用当下流行的设计理念,中网运用大量横向镀铬装饰条,以及独具特色的柳叶大灯,极具力量感,加上修长的车身线条,给人以宽厚、安全的感觉,悬浮式车顶设计增添了时尚潮流。

  空间:斯派卡拥有超过2800mm的超长轴距,内部采用2+2+3的座椅布局设计,多种座椅组合方式,最大限度满足每位乘客对驾乘的舒适需求,出行更从容。

  动力:整车搭载技术成熟的1.5L发动机,配备了手动5速变速箱,稳定可靠,最大功率82Kw,最大扭矩136N.m,保证充沛动力的同时,让整车百公里综合油耗仅需6.9L,由英国知名公司米拉调教的专业底盘,更加舒适,能适应各种复杂路况。

  配置:斯派卡全系标配多功能方向盘、皮质座椅、7英寸中控大屏、电动外后视镜调节、倒车影像等多项实用配置,更提供了如电动侧滑门、驾驶位六向电动座椅调节、真皮方向盘等舒适性选配。

  售后:野马汽车为斯派卡产品提供了强大的技术支持,核心零部件全面采用博世、联合电子、邦奇、伟巴斯特和PPG等国际一流配套商产品,更有四年或十五万公里的超长质保。

  发布会当天,野马汽车还公布了各项惠民购车活动:6月30日前,凡购买野马斯派卡的客户,均可享受“3980元野马斯派卡‘贷’回家”(免购置税、免保险、免上牌)。

  近日,野马汽车第四个生产基地——咸宁新能源生产基地正式签约。该基地建成后具备年产10万辆整车生产能力,是野马汽车的又一次重大产业布局。

+1
【纠错】 责任编辑: 吴晔
新闻评论
加载更多
美国纽约举行反战集会
美国纽约举行反战集会
雨润春色“一抹红”
雨润春色“一抹红”
第八届北京国际电影节开幕
第八届北京国际电影节开幕
欢度泼水节
欢度泼水节

010030090910000000000000011105041122691066