新华网 正文
插电混动小“黑马” 场地试驾长城WEY P8
2018-04-17 09:11:00 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

    长城汽车旗下高端品牌WEY的出现,其综合竞争力与日俱增。前期VV5和VV7的推出起到了较好的市场反馈,本次场地试驾的是插电混合动力SUV—WEY P8,有效弥补了长城汽车在新能源方面欠缺的短板。

    首搭Pi4平台打造 车头变化明显

    P8是基于WEY品牌首个高端新能源Pi4平台打造,该平台历时5年。字面含义为P:Plug-in(插电式);I:Intelligent(智能化),以及4:4WD(4驱系统)。同时,该平台还将目前长城汽车的动力系统进行全覆盖,节约成本、提高效率。

    P8车头变化明显,夸张的前进气格栅、三条竖状日间行车灯和保险杠两侧的竖置雾灯具有更高的辨识度。

    整车长宽高分别为4760/1931/1655mm,轴距为2950mm。P8采用溜背造型,车身腰线和门把手巧妙地融在一起,充电接口则被设计在了左翼子板处,最宽充电时间为4小时。

    轮胎方面,全系标配20寸轮毂,消费者可选装21寸多密辐条轮毂,轮胎品牌也从马牌换为佳通。

    车身尾部无明显变化,下方采用双边四出排气设计。

   1 2 3 下一页  

+1
【纠错】 责任编辑: 刘牧平
新闻评论
加载更多
探访叙利亚杜马镇
探访叙利亚杜马镇
瑶乡春耕忙
瑶乡春耕忙
美国纽约举行反战集会
美国纽约举行反战集会
雨润春色“一抹红”
雨润春色“一抹红”

010030090910000000000000011100001122693106