新华网 正文
东风悦达起亚全新战略SUV新一代智跑上市
2018-04-18 20:42:26 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

    2018年4月17日,东风悦达起亚SUV新一代智跑在西安上市。

    新一代智跑采用了全新的产品策略,仅发布了时尚版(MT)、智享豪华版(AT)两款车型,售价分别为11.99万元、13.99万元。

    新一代智跑采用了全新的产品策略,以往在顶配与高配版本上才搭载的配置,新一代智跑将全部以标配加以呈现。

    前脸部分,一体型镀铬前格栅大气磅礴。前格栅两侧的大灯设计独具匠心,嵌入精致电镀灯眉。侧面设计灵感来源于现代雕塑的坚固特征,传递出坚硬的岩石雕塑的艺术感,轮廓线条干净利落,稳重扎实,高大的车身给人以岩石般的稳固姿态。尾部设计干净利落,坚韧稳固。

    新一代智跑拥有一块8英寸液晶显示屏,悬浮式的设计灵感来源于山顶寺庙,具有庄重感及仪式感,引人注意也更便于信息读取。在常规配置的机械仪表之外,新一代智跑还应用了可对应舒适、运动、经济三种模式的7英寸高级炫彩仪表盘。

    智能驾驭方面,新一代智跑具备了搭载百度DuerOS系统的8英寸智能互联系统,可实现精准、高效、强大的语音导航及车内语音操控系统;可实现娱乐信息的多样化搜索;实现对车辆空调、音响系统的语音控制及拨打蓝牙电话;通过关联起亚UVO技术可实现对车辆的远程控制,对空调、车门开关等进行控制,并确认停车位置及车辆状态等。

    安全方面,新一代智跑搭载了DRIVE WiSE(智享未来),涵盖FCA前方防撞辅助、LKA车道保持辅助、LDW车道偏离预警、DAW驾驶员疲劳提醒等功能。此外,新一代智跑还配备了ESC车身稳定控制系统、HAC上坡辅助系统、TPMS独立数显胎压监测系统、高效EPB电子手刹+自动驻车、倒车影像等安全配置。

    配置方面,新一代智跑全情搭载包括一键启动&智能钥匙、ISG发动机自动启停、定速巡航、高级舒适皮质座椅、通览式全景天窗、7英寸高级炫彩仪表盘、驾驶席座椅八向调节、自动恒温空调、空气净化系统、后排空调出风口等在内的丰富配置。

    动力方面,新一代智跑配备Nu 2.0L自然吸气发动机,最大马力达161Ps/6500rpm,最大扭矩达193 N•M,其百公里油耗可实现6.9L/ISG基准。

    在新一代智跑上市之际,东风悦达起亚也收获了企业发展的又一个丰硕果实。历经十六年砥砺前行,东风悦达起亚于4月实现第500万辆整车的顺利下线,成为国内第9家达成500万辆体量的中国合资乘用车企业。在2017年东风悦达起亚成立十五周年庆典上,企业正式发布了2025NTF未来发展战略,未来将在新能源汽车和智能网联汽车领域加速布局,以高端技术拉动企业发展,东风悦达起亚将力争在2025年进入中国汽车品牌第一阵营。

+1
【纠错】 责任编辑: 吴晔
新闻评论
加载更多
贵阳:狮子“兄弟”组团卖萌
贵阳:狮子“兄弟”组团卖萌
柳树“打针” 抑制飞絮
柳树“打针” 抑制飞絮
江苏太仓举行水上搜救综合演习
江苏太仓举行水上搜救综合演习
紫藤花开
紫藤花开

010030090910000000000000011105041122704113