新华网 正文
一汽-大众首款SUV T-Roc公布中文名:探歌
2018-04-19 09:23:08 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

    4月18日晚,一汽-大众T-Roc品牌发布会在北京举行,一汽-大众首款SUV T-Roc公布中文名:探歌。寓意探索未知,且行且歌

    T-Roc探歌作为一汽-大众首款SUV,专为年轻消费群体量身打造。T-Roc探歌采用了“型格美学”的设计理念,符合新时代年轻人的审美品位,堪称是大众最具个性的SUV。

 

    新车在外观方面与海外版基本保持一致,仅有小部分有所调整,个性的环形LED日行灯依旧如神来之笔,辨识度很高,轮毂的样式也有所变化,显的更加的精致运动,岩石雕刻尾部造型,水平分段式设计,LED矩阵科技感也更强。

    T-Roc探歌拥有同级别中较长的轴距和紧凑的前后悬,使其内部空间要比外观看起来更大。长宽高4318mm*1819mm*1582mm,轴距2680mm,国产版本在长、高方面分别增加了84mm与9mm,轴距加长了77mm。T-Roc探歌采用MQB-A1平台打造,全系搭载涡轮增压发动机(1.2T/1.4T两种动力),并首次引入全新的DQ381湿式双离合变速器。T-Roc探歌还搭载4MOTION智能全时四驱系统和博格华纳第五代中央差速器。

    此次,T-Roc探歌在内饰上,基本保留了海外版的设计。10.3英寸全液晶仪表盘,表现抢眼。三辐式多功能方向盘,搭配织物+皮质双拼座椅,带来富有冲击力的表达和包含情感的张力。

    2018年作为一汽-大众的“SUV元年”,T-Roc探歌对于一汽-大众意义非凡。在同级别SUV领域中,一汽-大众能否成功抢占SUV,我们拭目以待。

+1
【纠错】 责任编辑: 刘牧平
新闻评论
加载更多
贵阳:狮子“兄弟”组团卖萌
贵阳:狮子“兄弟”组团卖萌
柳树“打针” 抑制飞絮
柳树“打针” 抑制飞絮
江苏太仓举行水上搜救综合演习
江苏太仓举行水上搜救综合演习
紫藤花开
紫藤花开

010030090910000000000000011100001122706209