新华网 正文
拜腾汽车 Concept概念车 又一款电动SUV
2018-04-25 09:01:31 来源: 北京青年报
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  本次北京车展上,拜腾汽车展出了首款中大型SUV车型BYTON Concept。该车预计今年下半年交付,预计售价在30万-40万元之间。

  该车采用了“智能表情”设计,醒目的LED灯带贯穿前脸,衬托着中央位置的发光Logo,视觉冲击力很强。拜腾“智能表情”可以在不同的使用场景中,与用户和行人进行“对话”。新车采用了贯通式中控台设计,中控台上方配有50英寸全面屏,下方的摄像头和麦克风将用于支持手势控制和语音控制功能。此外,其方向盘中央同样设有8英寸屏幕,支持对车辆的各种控制功能。

  动力方面,拜腾SUV量产车将提供两个版本的电池和续航选择。其中,后驱版本采用后驱单电机,最大功率200kW,最大扭矩400Nm,并搭载71kwh电池组,续航为400公里;四驱版本采用前后双电机组合,最大功率350kW,最大扭矩710Nm,并搭载95kwh电池组,续航可达520公里。在快充模式下,30分钟可充满80%的电量。

  据悉,该车将在南京的工厂生产,今年下半年正式上市。在该车技术平台上,拜腾后续还将开发第二款概念车,这款车量产后将会搭载L3级别的自动驾驶技术。

+1
【纠错】 责任编辑: 冯孔
新闻评论
加载更多
北京国际车展即将拉开帷幕
北京国际车展即将拉开帷幕
最美人间四月天
最美人间四月天
骑楼老街:海南文化地标
骑楼老街:海南文化地标
乡村百姓乐享春季乡村美景
乡村百姓乐享春季乡村美景

010030090910000000000000011100001122737608