新华网 正文
东风悦达起亚曹智:持续推进现有车型的升级换代
2018-04-25 19:29:37 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  新华网北京4月25日电 4月25日,2018(第十五届)北京国际汽车展览会正式拉开帷幕。本届车展以“定义汽车新生活”为主题,呈现给各界观众一场精彩纷呈的汽车视觉盛宴。车展媒体日,东风悦达起亚销售支援室室长曹智接受了新华网专访,曹智表示,为了应对不断变化的中国汽车市场,东风悦达起亚将持续推进现有车型的升级换代,分阶段扩大整体产品线。

  积极发展新能源汽车 力争完成年销售量50万辆目标

  曹智表示,东风悦达起亚将继续推进新能源汽车研发与投放。到2020年,将推出1款D2级插电式混合动力轿车、1款小型SUV电动车、1款C2级电动轿车、1款C2级插电式混合动力轿车,共4款新能源汽车,积极应对快速发展的中国新能源汽车市场。同时将继续加大在新能源汽车领域的技术投入。推进车身轻量化、氢动力汽车、48V混合动力车等高端电动技术的开发与应用,力争成长为中国领先的新能源车企。

  曹智表示,为完成年销售量50万辆的目标,东风悦达起亚将在2018年持续发力。公司将2018年确立为“顾客感谢年”,将以“关爱有家 顾客至上”为核心开展顾客感谢活动。同时,将深化开展“Family-Like Care”顾客服务,为消费者提供周到的购车、用车服务,丰富的客户关爱活动,带来家人般的关怀。

  一,围绕品质、设计、顾客满意等主题,在体育、文化、数字等多元化营销领域持续创新。

  二,结合“500万辆下线”“2018年俄罗斯世界杯”“斯坦科维奇杯洲际篮球赛”“CTCC中国房车锦标赛”等重要事件,开展一系列主题营销活动。

  三,持续推进“东风悦达起亚家园”房屋援建项目、希望小学援建工程,通过一系列务实高效的公益之举,全力打造中国最具社会责任感的车企。

  积极适应中国市场 推进现有车型升级换代

  曹智表示,为了应对不断变化的中国汽车市场,东风悦达起亚将持续推进现有车型的升级换代,分阶段扩大整体产品线。到2020年,包括4款新能源汽车在内,将投放18款全新和改款车型,实现年销量100万台的目标。

  曹智表示,在新能源汽车领域,企业将持续强化PHEV车型的研发;强化ADAS、DRIVE WiSE高级驾驶辅助系统等高科技配置在更多车型上的普及应用。

  “在东风悦达起亚成立15周年庆典上,企业发布了2025NTF发展战略。将通过高端技术拉动企业发展,力争在2025年跻身中国汽车行业第一阵营。”曹智说。

+1
【纠错】 责任编辑: 刘芳宇
新闻评论
加载更多
航拍徐州睢宁房湾湿地“黄河一路十八弯”
航拍徐州睢宁房湾湿地“黄河一路十八弯”
云南万亩食用玫瑰进入盛花期 开启甜蜜芬芳之旅
云南万亩食用玫瑰进入盛花期 开启甜蜜芬芳之旅
安徽黄山奔腾云海与盛放杜鹃“竞秀”
安徽黄山奔腾云海与盛放杜鹃“竞秀”
北京国际车展即将拉开帷幕
北京国际车展即将拉开帷幕

010030090910000000000000011100001122742064