新华网 正文
陈宏良:持续完善北京汽车出行生态 为用户提供更多附加值
2018-04-25 20:11:54 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  4月25日,2018(第十五届)北京国际汽车展览会正式拉开帷幕。本届车展以“定义汽车新生活”为主题,呈现给各界观众一场精彩纷呈的汽车视觉盛宴。车展媒体日,北京汽车股份有限公司总裁陈宏良在接受新华网专访时表示,未来将持续完善北京汽车的出行生态,引入更多领域的头部生态资源,为用户提供更多的附加值。

  品牌焕新对任何企业来说都是一个艰巨的课题,陈宏良表示,北京汽车以驾享新生态,链接新生代人群构建全新的品牌生态,推出全新一代X55、北京(BJ)40 PLUS 、全新B级轿车等2.0时代产品完善产品布局。借助国家级平台打造品牌形象,同时,构建品牌故事升华品牌内涵,如讲述品质北汽(德奔品质)、生态北汽(驾享新生态)、民族北汽(越野军工品质)的故事。

  对于未来三年的产品规划,陈宏良指出,2018至2020将有多款车型投放市场,通过全新绅宝D50等发力破局轿车市场,通过多款SUV上市提振SUV市场。

  据介绍,2018年,针对市场微增长的态势,北京汽车将重点围绕品牌打造、消费者体验和全新车型等维度全面发力,进一步提升北京汽车的品牌影响力和认知度。同时,提升消费体验:开启“拥抱客户”模式,以多种营销组合方式提升品牌与产品体验。

  今年北京汽车推出多款重磅新品,陈宏良表示,今年5月北京(BJ)品牌“五箭齐发”,将推出北京(BJ)20特别版、北京(BJ)40 PLUS、北京(BJ)40经典版、“中国高端越野第一车”北京(BJ)80的年度款以及EVEREST版。全新一代X55将于三季度入市,还有全新B级轿车。

+1
【纠错】 责任编辑: 刘芳宇
新闻评论
加载更多
贵州丹寨漫山杜鹃红遍
贵州丹寨漫山杜鹃红遍
航拍徐州睢宁房湾湿地“黄河一路十八弯”
航拍徐州睢宁房湾湿地“黄河一路十八弯”
云南万亩食用玫瑰进入盛花期 开启甜蜜芬芳之旅
云南万亩食用玫瑰进入盛花期 开启甜蜜芬芳之旅
安徽黄山奔腾云海与盛放杜鹃“竞秀”
安徽黄山奔腾云海与盛放杜鹃“竞秀”

010030090910000000000000011100001122742622