新华网 正文
一汽奔腾杨大勇:转变观念 不断满足用户新需求
2018-04-25 23:15:43 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

一汽轿车股份有限公司副总经理杨大勇

    新华网北京4月25日电 4月25日,2018(第十五届)北京国际汽车展览会正式拉开帷幕。本届车展以“定义汽车新生活”为主题,呈现给各界观众一场精彩纷呈的汽车视觉盛宴。车展媒体日,一汽轿车股份有限公司副总经理杨大勇接受了新华网专访,就本次车展一汽奔腾参展亮点、未来公司发展战略等话题做了回应。

    杨大勇称,本届车展一汽轿车重点发布了两款全新车型,其中“新智尚美好SUV” SENIA R9是正式全球首发,重量级新车奔腾T77概念车是第一次在公众面前亮相,并计划于今年下半年量产。同时,还有骏派D80、CX65和DEV1,DEV1是跟新特和贵安新区合作生产的一款电动车,续航里程大于300公里。

    在谈到企业改革升级时,杨大勇表示,企业在谋篇布局方面做了大量落地的思考和战略制定的工作。更重要的是观念的改变,如更注重经营用户、洞察用户、用户思维和用户意识,再加上互联网思维的赋能和企业不断的积极创新,下一步将会不断满足用户新需求。杨大勇认为,中国一汽奔腾品牌有多年的底蕴,积攒了众多用户,足以支撑一汽奔腾品牌做大做强,能够更多更好的为消费者移动出行做好服务工作。只有奔腾品牌不断做强自己、提升自己,才能更好的回报用户。据悉,到2020年,奔腾品牌要达到一百万辆的销量,2025年达到二百万辆的销量。

    谈及造车新势力,杨大勇认为,在互联网时代,每家车企会主动拥抱互联网,一汽也是这样。因为企业本身具有足够的造车实力,无论是质量、生产、供应商体系、销售能力。杨大勇表示,大家应对传统造车怀揣一颗敬畏之心,所有的造车企业都是为用户出行服务的,所有造车企业都应该一起去努力,给用户造最环保、最安全的车。一汽欢迎各方势力一起为用户服务,一汽现在也和新特等造车新势力有合作,在移动出行领域也做了很多积极的合作。

+1
【纠错】 责任编辑: 吴晔
新闻评论
加载更多
广州:蓝雪花绽放
广州:蓝雪花绽放
北京国际车展拉开序幕
北京国际车展拉开序幕
春季练兵保安全
春季练兵保安全
贵州丹寨漫山杜鹃红遍
贵州丹寨漫山杜鹃红遍

010030090910000000000000011105041122742932