新华网 正文
新能源受热捧 十大受关注车型
2018-05-08 09:09:46 来源: 北京晨报
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

    1 捷豹I-PACE

    捷豹品牌旗下首款豪华纯电轿跑SUV捷豹I-PACE迎来亚洲首秀并公布售价为68.8万元起,并即刻启动预售。续航里程可达500公里,百公里加速4.8秒。

    2 广汽新能源概念车Enverge

    广汽新能源概念车Enverge是广汽集团基于全球市场对未来移动出行方式的又一次大胆畅想与勇敢尝试,百公里加速时间仅为4.4秒,NEDC工况下车辆续航里程可达600km。

    3 别克VELITE 6

    全球首发的别克VELITE 6插电式混合动力车实现700公里超长续航里程以及1.4L的百公里综合油耗。

    4 大众I.D. VIZZION概念车

    基于纯电动MEB平台打造的I.D. VIZZION是大众汽车品牌纯电动I.D.家族中的新旗舰车型。从2020年起,大众汽车品牌I.D.家族车型将来到中国。

    5 全新XC40 T5插电混动版

    全新XC40 T5插电式混合动力版本实现中国首秀,在中国市场尚未开放预订的情况下,目前其在全球范围的订单数量已破6万辆。

    6 全新博瑞GE

    吉利汽车首款科技智混旗舰车型全新博瑞GE全球首秀,百公里油耗仅为1.6L,最快1.5小时即可完成充电。

    7 观致 MILE 1

    观致发布高性能智能电动轿跑概念车——观致MILE 1,续航里程可达600公里,百公里加速时间仅为3.6秒,最高车速264km/h。

    8 东风新能源概念车eπ

    东风汽车首款新能源高性能轿跑概念车eπ正式发布,具备500km(纯电动)续航及1000km(PHEV)续航能力,低于4s的百公里加速性能。

    9 雷诺EZ-GO

    作为一款共享、互联、纯电动、无人驾驶的自动出行概念车,雷诺EZ-GO实现L4级自动驾驶、7×24小时互联运营服务。

    10 拜腾Concept

    作为一款“为自动驾驶和共享出行时代而生”的智能终端,BYTON Concept的最大特点在于,车内人机交互系统的硬件采用50寸共享全面屏+8英寸驾驶员触控屏的组合。

    北京晨报记者 和玲 牛小欧 范芸鹤

+1
【纠错】 责任编辑: 吴晔
新闻评论
加载更多
强降雨来袭 广东多地暴雨预警
强降雨来袭 广东多地暴雨预警
新疆遭遇寒潮天气
新疆遭遇寒潮天气
加紧制造蒙华铁路轨排
加紧制造蒙华铁路轨排
鄱阳湖上的江豚“保镖”
鄱阳湖上的江豚“保镖”

010030090910000000000000011105041122798368