新华网 正文
阿斯顿马丁挖角大众老牌设计师 将主管外观设计
2018-05-18 09:01:30 来源: 环球网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  据外媒5月16日报道,大众老牌设计师Tobias Sühlmann出任阿斯顿马丁外观设计主管。

  作为大众集团的老将,Tobias Sühlmann曾经设计过新款大众Arteon以及新大众途锐SUV。早在去年,他也曾短暂地担任过布加迪的外观设计师。此次被阿斯顿马丁这个英国牌子挖角,是因为该公司订立了“第二个世纪计划”,就是在2025年前至少发布7款新车,因此需要Sühlmann前去助力。他取代了已晋升为设计总监的Miles Nurnberger,并直接对阿斯顿马丁的首席创意官Marek Reichman负责。

  现在“第二个世纪计划”已推出了DB11和Vantage两款车型。接下来的车款里应该会有最受CEO安迪 帕尔默青睐的车型阿斯顿马丁拉贡达,也会推出同系列的纯电动SUV。 (实习编译:钟馨仪 审稿:刘洋)

+1
【纠错】 责任编辑: 刘芳宇
新闻评论
加载更多
埃及迎来斋月首日
埃及迎来斋月首日
大熊猫“瑛美”告别扬州回家乡四川
大熊猫“瑛美”告别扬州回家乡四川
初夏的九寨沟
初夏的九寨沟
贵阳:阿哈湖美景入画来
贵阳:阿哈湖美景入画来


010030090910000000000000011100001122851215