新华网 正文
售价6.89-7.69万元 天津一汽骏派CX65正式上市
2018-05-18 09:05:15 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

    新华网北京5月18日电 天津一汽最近受到了汽车行业的广泛关注,归因于旗下夏利品牌的停产,这样一款有着深厚积淀的品牌曾为天津一汽立下汗马功劳,也正因为它有着较强的时代特色,在几经挣扎后,无奈选择了退出市场。而骏派品牌自诞生之初,便专注于年轻消费者的购车诉求,也显现出天津一汽欲重回主流市场的决心。

    5月17日,全新跨界旅行车骏派CX65正式上市,共推出包括手动舒适型、手动智联舒适型、手动豪华型、手动智联豪华型在内的四款车型,售价区间为6.89-7.69万元。

    发布会现场,天津一汽夏利汽车股份有限公司党委副书记胡克强就公司2017年推出的“骏驰计划”所取得的成果进行了梳理,并表达了对天津一汽转型升级的信心和决心。

    同时,天津一汽夏利汽车股份有限公司销售服务总监、销售公司总经理王志平也表示,“天津一汽正在着力打造的骏派品牌是一个年轻、充满活力、充满希望的品牌。公司正在用更大的决心和崭新的姿态来布局整个产业链。”

    外观方面,骏派CX65的前脸设计简洁大方,前格栅棱角分明,大灯配有透镜结构,下方格栅采用梯形设计,且向两侧延伸至雾灯区域。

    新车长宽高分别为4596/1785/1525mm,轴距为2610mm。侧面和尾部的设计灵感来源于游艇,腰线贯穿车身与尾部相融合,下包围采用了银色护板。

    内饰方面,骏派CX65延续了骏派A50的设计风格,增添采用了黑色配色并辅以银色的镀铬饰条点缀。车内采用了三辐式多功能方向盘,以及贯穿式空调出风口造型。

    配置方面,骏派CX65全系标配8英寸中控屏、车载蓝牙、智能手机互联、倒车影像等,豪华型车型还配有一键启动+无钥匙进入、真皮方向盘、驾驶席座椅六向调节等。此外,两款智联车型还将配备π-link智能网联系统、超级语音助手、智能导航地图、用车管家等。

    动力方面,骏派CX65搭载1.5L自然吸气发动机,最大功率为83kW,峰值扭矩141N·m,与其匹配的是5速手动变速箱,百公里综合油耗为5.8升。

    另据悉,全新A级SUV骏派D80也会在今年8月份正式上市。年底前,天津一汽还会发布三款新能源车型,骏派品牌的产品线将逐渐丰富起来。 

+1
【纠错】 责任编辑: 刘牧平
新闻评论
加载更多
埃及迎来斋月首日
埃及迎来斋月首日
大熊猫“瑛美”告别扬州回家乡四川
大熊猫“瑛美”告别扬州回家乡四川
初夏的九寨沟
初夏的九寨沟
贵阳:阿哈湖美景入画来
贵阳:阿哈湖美景入画来


010030090910000000000000011100001122851283