新华网 正文
全新一代奥迪A1谍照曝光 有望推插混车型
2018-05-21 09:23:53 来源: 环球网·汽车
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  近日,我们从海外媒体处获得了一组全新一代奥迪A1 Sportback的谍照,新车已经进入了测试阶段。新车基于MQB A0平台进行打造,并会在年内由西班牙马尔托雷尔的工厂投产。除了常规动力车型外,插电式混动车型和轻混动力车型也在奥迪的计划之内。

  从谍照来看,全新一代奥迪A1 Sportback采用了这一代最新的家族式设计风格,大嘴式的多边形进气格栅让人一眼就能辨别出这是一台奥迪车,两侧大灯组采用了近似倒梯形的样式,配备了不带透镜的卤素光源前大灯,相信未来的高配车型会配备LED光源的大灯组合。车身侧面,全新一代奥迪A1 Sportback的线条棱角分明,一改上一代圆润的设计风格,取消了后面后方的三角窗设计,C柱的面积也更大,整体更加硬朗。新车尾灯的造型与与前大灯组相互呼应,搭配上更为运动的前后包围,使得整车看起来非常具有战斗气息。

  根据报道,全新一代奥迪A1 Sportback将仅提供五门掀背版车型,由于新车前后悬进一步缩短,轴距将会加长。虽然本次并未拍摄到新车的内饰部分,但据我们了解,全新一代A1 Sportback将会配备奥迪最新版本的MMI多媒体系统,和更多的奥迪新一代主动安全技术。

+1
【纠错】 责任编辑: 刘牧平
新闻评论
加载更多
崂山云海
崂山云海
在无声世界中起舞
在无声世界中起舞
新德里掠影
新德里掠影
总统卫队——雅典市中心的独特风景
总统卫队——雅典市中心的独特风景


010030090910000000000000011100001122862011