新华网 正文
日产Armada Mountain Patrol概念车发布 秋季首秀
2018-05-22 08:42:36 来源: 环球网综合
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  据美国媒体报道,今年秋季在美国亚利桑那州举办的Overland Expo West车展上,适用于山地地形的日产Armada Mountain Patrol概念车将与公众见面。

  日产Armada基于美国市场打造,外形与美版途乐(Patrol)接近。新款Armada越野性十足部分设备进行升级,安装车顶帐篷和重型避震套件,延长A臂,选用17英寸的Icon Rebound轮毂和Nitto35英寸的 Ridge Grapplers轮胎,并采用Magnaflow改装的cat-back排气系统。

  此外,为了改善山地驾驶体验,Armada Mountain Patrol配备了重型钢制保险杠、LED车顶灯带、置于保险杠上方的雾灯和轮拱照明,这些改动令新车适合不同地形。

  日产北美主管Brandon White称:“对于那些喜爱探险又不熟悉所谓‘长途跋涉’(overlanding)的家庭来说,只需参照日产Armada Mountain Patrol就可以明白这款车并非‘豪华露营’(glamping),也不是仅仅适用于当天去本地森林游玩这么简单,它带来的是全新越野探险。”

  他还表示:“在真正的越野爱好者看来,日产Armanda Mountain Patrol继承了冒险传统。2018款Armada受日产途乐启发,而途乐在50多年的时间里以出色的越野性能闻名。”他补充道:“正是出于这个原因,2018款Armada工厂生产时只做了很小的改动。”

  动力方面,新款Armada搭载与现款车型一样的5.6升自然吸气式V8发动机,最大输出功率298千瓦,峰值扭矩560牛米,7速自动变速箱将动力传递个四个车轮。

  据悉,这款专为山地专用Armada Mountain Patrol与去年发布雪地专用Armada Snow Patrol都基于美版Armada打造。

+1
【纠错】 责任编辑: 刘牧平
新闻评论
加载更多
第71届世界卫生大会开幕
第71届世界卫生大会开幕
崂山云海
崂山云海
在无声世界中起舞
在无声世界中起舞
新德里掠影
新德里掠影


010030090910000000000000011100001122867040