新华网 正文
标致全新颠覆性概念车定于巴黎车展首发
2018-05-25 09:05:06 来源: 环球网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

    据英媒5月23日消息报道,标致透露,其正在打造一款全新颠覆性的概念车,且该车很有可能成为新型顶级车型的预览。概念车将在今年9月份的巴黎车展上首发亮相。

    目前该车的具体细节仍未公布,但标致首席执行官Jean-Philippe Imparato表明,这将会是9月巴黎车展上一款脱颖而出,并且激进的概念车,而且极有可能为纯电动车。

    Imparato还表示,这款车其实是标致电动化计划相的一部分,即从2019年开始每年推出的新车将同时推出其电动版。虽然如此,但标致也不会放弃传统燃油车。相反,在已有车型中,除了柴油、汽油版,电动版的出现也将成为可能。他说“我们建立了一个模块化的平台,每款车将有三个动力系统可供选择:柴油、汽油和电动。在购买标致时,客户可以根据需求选择发动机。我们将会满足不同国家不同城市的需要。”

    Imparato还解释说,使用纯电力还是插电式混合动力车都将取决于车型。对于像3008和508这样的大型车,插电式电动汽车将会更适合;新一代的208型车则更适宜纯电动车型。而事实上,新208型车就将于2019年推出,甚至被Imparato视作该系列的“杀手锏”。

    除了加强电动化产品外,标致还将继续推动和推广其GTi车型,上文所提及的208正是其中之一。

+1
【纠错】 责任编辑: 吴晔
新闻评论
加载更多
备战高考
备战高考
蓝天之约
蓝天之约
朝鲜废弃丰溪里核试验场
朝鲜废弃丰溪里核试验场
航拍南京“水彩调色盘”美不胜收
航拍南京“水彩调色盘”美不胜收


010030090910000000000000011105041122885776