新华网 正文
陈旭加盟一汽红旗 任销售公司常务副总经理
2018-05-28 18:23:50 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  新华网北京5月28日电 近日,来自长安集团的陈旭确认已加盟一汽红旗,担任一汽红旗销售公司常务副总经理。

  为了加速实现复兴红旗的计划,中国一汽集团董事长徐留平进行了多项人事调整。去年9月,徐留平将况锦文调任一汽总经理助理兼红旗营销服务部部长,并于今年1月正式出任一汽集团总经理助理、红旗销售公司总经理。

  此次,陈旭加盟后,将向况锦文汇报工作,分管市场、品牌及产品规划。

  陈旭曾多年任长安福特销售公司常务副总经理,有着丰富的渠道和销售管理经验。在长安福特任职期间,陈旭带领长安福特连续三年销售走高,将长安年销量从30多万辆推进到80多万辆,将长安福特的渠道从300多家扩展到900多家。彼时,为提升网络运营质量,陈旭曾6个月走访300多家经销商。这些经验都将在推动红旗复兴上发挥能量。

  陈旭履历: 

  1994年,陈旭加入当时的兵器工业部下属的商贸集团公司,随后担任一系列营销服务的重要岗位,历任中国北方设备工程公司的汽车处工体事业部经理,大北方家用车市的副总经理; 

  2003年,陈旭先生任职北京北方长福汽车销售服务公司总经理; 

  2011年兼任北京百旺长福汽车销售服务有限公司总经理; 

  2012年1月任职长安福特销售公司常务副总经理; 

  2016年7月调回长安汽车本部; 

  2018年5月担任一汽红旗销售公司常务副总经理。

+1
【纠错】 责任编辑: 刘芳宇
新闻评论
加载更多
杭州:马鞭草,那一片紫色的花海
杭州:马鞭草,那一片紫色的花海
四川首次发现细角疣犀金龟
四川首次发现细角疣犀金龟
蜗牛“蔓”步
蜗牛“蔓”步
黄河壶口瀑布水量大增
黄河壶口瀑布水量大增


010030090910000000000000011100001122901065