新华网 正文
竟有这般存在 试阿斯顿·马丁DB11 AMR
2018-05-30 08:58:10 来源: 汽车之家
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

    我建议那些曾形容阿斯顿·马丁是“穿着跑鞋的绅士”的人回过头来看看这辆DB11 AMR,要知道如此来形容优雅和运动的混搭是多么的随便和草率!不知诸位是什么感觉,当这辆车出现在我面前的时候,我不想再费力形容它是多么地怪异和违和,脑子里只会出现两个词,“What”and “Why”。

汽车之家

    ◆ 这是什么车?

   首先,这是一辆阿斯顿·马丁DB11,也是目前阿斯顿·马丁在售车型中最具绅士气质的一个车系,与普通DB11不同的是,它有了一个AMR的后缀,代表“Aston Martin Racing”,并且将作为DB11的旗舰车型存在,这其中最极致的当属DB11 AMR荣耀限量版,只有100台,算是这个系列里的极品。

阿斯顿·马丁 阿斯顿·马丁DB11 2019款 AMR

   1 2 3 下一页  

+1
【纠错】 责任编辑: 吴晔
新闻评论
加载更多
全国大规模小麦跨区机收全面展开
全国大规模小麦跨区机收全面展开
孩子们的“红领巾护路志愿队”
孩子们的“红领巾护路志愿队”
抢抓农时夏种忙
抢抓农时夏种忙
“双胞胎村”的快乐童年
“双胞胎村”的快乐童年


010030090910000000000000011105041122909083