新华网 正文
有望8月亮相 新款马自达2新车官图曝光
2018-05-31 09:38:37 来源: 汽车之家
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

    日前,有媒体曝光了一组日规版新款马自达2的新车官图。新车在外观及内饰方面相比现款车型有了一定的升级调整,并将在配置方面有所升级。据悉,新车预计将于今年8月份正式亮相。

汽车之家

  外观方面,新款马自达2将继续沿用现款车型的设计风格,其前进气格栅采用盾形设计,并在边缘部分进行了镀铬处理,搭配造型时尚的前大灯组设计,使整车看起来十分犀利。值得一提的是,新车有望针对其格栅内部、尾灯及镀铬装饰等方面进行一定的调整。

汽车之家

  相比于现款车型,新款马自达2的内饰设计更加简洁,例如现款车型中贯穿整个中控台的镀铬饰条将被取消,位于空调控制按键下方的储物空间也将有所增大。配置方面,新车预计将增加电子手刹、自动驻车、MRCC自适应巡航、后排中央扶手等配置。

  动力方面,新款马自达2将继续沿用现款车型搭载的1.3L汽油发动机和1.5L涡轮增压柴油发动机,未来新车还有望增加一台1.5L汽油发动机。关于该车的更多信息,我们也将继续予以关注。(消息来源:u-car;文/汽车之家 陈硕) 

+1
【纠错】 责任编辑: 吴晔
新闻评论
加载更多
探访韩国高丽参工厂
探访韩国高丽参工厂
快乐减压 轻松迎考
快乐减压 轻松迎考
鸟瞰大美羊湖
鸟瞰大美羊湖
全国大规模小麦跨区机收全面展开
全国大规模小麦跨区机收全面展开


010030090910000000000000011105041122916121