新华网 正文
捷豹考虑推出纯电动超跑 基于 I-Pace平台
2018-06-07 08:30:50 来源: 环球网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  据美国媒体6月4日报道,捷豹近日透露,或将推出一款纯电动超跑,打造其电动汽车系列的旗舰车型。

  捷豹路虎工程总监沃尔夫冈 齐巴特(Wolfgang Ziebart)表示,他们预计市场对于电动汽车的需求将会越来越高,因为人们也开始关注电动汽车动力总成的性能。同时,I-Pace电动车型的平台架构具有高度灵活性与可扩展性,已经为捷豹积累了研发纯电动车的宝贵经验,捷豹将依托 I-Pace使用的平台拓展其他款车型。

  有传闻称,捷豹还考虑推出豪华电动轿车和新款纯电动跨界车。捷豹一名高层最近暗示,升级的I-Pace动力系统能在1.8秒内实现0至96公里每时加速。

+1
【纠错】 责任编辑: 赵延心
新闻评论
加载更多
伊拉克首都巴格达高温难耐
伊拉克首都巴格达高温难耐
2018年高考即将拉开帷幕
2018年高考即将拉开帷幕
吉林省首届艺术节拉开帷幕
吉林省首届艺术节拉开帷幕
自信的脸庞
自信的脸庞


010030090910000000000000011100001122949219