新华网 正文
广州:的士网约车 违章被通报
2018-06-11 08:14:53 来源: 广州日报
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  昨日市交委通报了5月份立案查处巡游出租车、网络预约出租车相关情况。

  巡游出租车企业车辆营运违章率排名前5的企业分别是:广州市强龙出租汽车有限公司(违章率19.27%)、广州市广达出租汽车有限公司(违章率18.03%)、广州大新汽车出租有限公司(违章率16.29%)、广州市广工汽车出租有限公司(违章率15.79%)、广州市白云区云通汽车出租有限公司(违章率15.79%)。

  巡游出租车企业车辆非编营运违章数量排名前5的企业分别是:广州交通集团出租汽车有限公司(30宗)、广州市哥德客运有限公司(28宗)、广州市利士风汽车有限公司(21宗)、广州蚬富出租汽车有限公司(21宗)、广州市龙的出租汽车股份有限公司(20宗)。

  网络预约出租车营运违章被点名的企业(平台)有:滴滴出行科技有限公司广东分公司(滴滴平台)、杭州优行科技有限公司广州分公司(曹操专车)、神州优车(福建)信息技术有限公司广州分公司(神州专车)、北京东方车云信息技术有限公司广州分公司(易到平台)、先锋智道(北京)科技有限公司广州分公司(AA平台)、北京首汽(集团)股份有限公司(首汽约车)。

  此外,本次还公布了19辆三次及以上营运违章的巡游出租车。(全媒体记者刘冉冉 通讯员刘佳婧)

+1
【纠错】 责任编辑: 刘牧平
新闻评论
加载更多
“百马”老人的跑步人生
“百马”老人的跑步人生
夏日荷韵
夏日荷韵
萌娃“奔跑”迎接人生第一场马拉松
萌娃“奔跑”迎接人生第一场马拉松
夏日漂流 乐享清凉
夏日漂流 乐享清凉


010030090910000000000000011100001122965620