新华网 正文
小牛电动车巴黎发新品,全球战略凸显
2018-06-13 09:58:44 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

    6月12日,牛电科技2018全球新品发布会暨城市动能峰会,在巴黎卢浮宫卡鲁塞尔厅落幕。此次发布会小牛电动推出了N-GT

    发布会上牛电科技CEO李彦表示,经过三年的发展,拥有国内500+销售网点,门店遍布全国150个城市,全球进驻20多个国家,海外650+销售网点“出行问题,是城市的通病。我们创造更美好的出行体验,也创造可持续的美好生活,小牛电动,正是为更美好的城市生活而来。”李彦说。

    小牛M+安装强大的大脑——CLOUD-ECU,与遍布车身 13 处部件的传感器保持互联,每分钟 200 次监测、收集、分析车辆信息,并且反馈在App上,让用户轻松知道车辆的状态、电池的情况、历史轨迹、实时的定位等等,加强车辆的安防预警能力。M+配备的是18650 汽车级动力的锂电芯,需3.5h,快速充满电量,最高续航达130km。

    N-GT拥有SPORT、DYNAMIC、E-SAVE三种骑行模式:节能模式下续航可远至 170km;动态模式足以满足日常出行;而 SPORT 运动模式下,N-GT 的最高时速可达 70km/h。小牛为N-GT设计了灵活的电池解决方案,可配置两块蕴含充沛能量,却又轻便好提的高性能智能锂电包。此外,可以实时定位、读取车况的智能模块和智能电源管理系统的引入,为用户提供了更舒适的驾驶体验。   

    M+国内售价为PRO顶配版8999元,SPORT动力版6699元,CITI都市版5699元,LITE青春版4699元欧洲售卖2599欧元

    

+1
【纠错】 责任编辑: 刘牧平
新闻评论
加载更多
“彩粽”迎端午
“彩粽”迎端午
“大鼓”出山
“大鼓”出山
把脉“渤海粮仓”促增产
把脉“渤海粮仓”促增产
巧手剪出“世界杯”
巧手剪出“世界杯”


010030090910000000000000011100001122978122