新华网 正文
补贴后5.95万起 江淮iEV6E运动版/升级版上市
2018-06-27 10:27:15 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  日前,江淮新能源旗下新款iEV6E正式上市,共推出4款车型,包括升级版以及运动版两种车型,补贴后售价区间为5.95-6.95万元。

iEV6E升级版

  iEV6E升级版与与现款车型相比变化不大,搭载外后视镜电动调节+电加热、真皮多功能方向盘、倒车影像、倒车雷达等配置。

iEV6E运动版

  iEV6E运动版搭载Carlife车机互联系统和蓝牙免提电话,实现车辆与手机互联,操作更方便。同时还具备手机APP远程控制,可实时查看车辆状态、远程提前开启空调、远程充电、寻车。

  外观方面,iEV6E运动版搭配LED日间行车灯、快慢充集成式电动开启充电口、“回型”进气口、SUV专属顶行李架、双色15吋铝合金轮辋、双色“水晶”组合尾灯。

  安全配置方面,iEV6E运动版配备碰撞后自动解锁/尾门逃生开关、碰撞自动断电保护、搭载TPMS智能胎压监测、倒车雷达+倒车影像、ABS+EBD+BA三重制动安全防护等。

  电池是否可靠,一直是电动汽车的核心问题。江淮汽车通过单体、模组、电池包、整车四层次安全开发,突破高比能电池热失控安全,实现电池包不起火、不爆炸。

  动力方面,iEV6E运动版搭载了一台最大功率为68马力的永磁同步驱动电机,最大扭矩为215N·m,0-50公里/小时加速为5秒。同时,江淮iEV6E运动版最大续航里程达390km,综合工况续航310km。快充30%至80%电量仅需30分钟,快充0%-80%电量仅需50分钟。(文/赵延心)

+1
【纠错】 责任编辑: 刘芳宇
新闻评论
加载更多
中国救援队参加泰国普吉翻船事故救援
中国救援队参加泰国普吉翻船事故救援
透心凉 心飞扬
透心凉 心飞扬
福建建宁:莲田花海瑜伽秀
福建建宁:莲田花海瑜伽秀
上海警方严打“盗三车”团伙
上海警方严打“盗三车”团伙


010030090910000000000000011100001123043183